Тень

Лишь в полной темноте
Во мраке, в пустоте
Живет своей жизнью Тень.
При свете солнца, звезд, луны
Нам Тень видна со стороны.
И только ночью всю увидишь Тень.
Она везде, она всегда,
Есть лучик света – есть она
Тень.
При свете как в темнице
И скована она, покуда длиться
День.


Рецензии