Мысли тела

   Сотканые из осколков мысли тела,
      Ты не торопи и не зови.
   Каплями дождя стекает время.
   Видишь,как их много впереди.
   Пусть окно открыто нараспашку,
   Пусть взахлест,вразлет твои мечты,
   Расстегни ты ворот у рубашки ,
    И себя спаси от пустоты.


Рецензии