умрём
а мы умрём, кусая губы.
молиться будем, проклиная.
но так надеяться на чудо...
а мы умрём, чуть солнце встанет.
и докурить мы не успеем.
кто чьими судьбами играет?
и кто за нас решать посмеет?
а Там... распустимся цветами.
а Там... устанем мы от света.
мы Там обнимемся сердцами.
и будем плакать рядом с кем-то...
Свидетельство о публикации №110070101479
Виталий Валькиров 29.07.2010 11:35 Заявить о нарушении