Уносит день с собою зависть...

     Уносит день с собою зависть,
    Уносит жадность,подлость,ложь.
    И в обнаженное пространство
     В ладонях душу ты несешь.
    Забылась ночь,уснуло сердце.
    Спи сладко-сладко до зари.
   Украдкой сны к тебе спустились.
     В них -оберег твоей души.


Рецензии