Вэнь Тун. Бамбук, династия Сун
Боюсь разговаривать громко...Ли Бо .Эпоха Тан
Тончайший шелк и кисть,
насыщенная тушью...
И сердца иероглиф отрешен...
Бамбук безмолвный проникает в души...
Нет суеты. Дан сораздумью тон...
Свидетельство о публикации №110070101444