Я заболела

Мне сегодня совсем не тоскливо,
И душа не рвется на части.
Только жарко чего-то сильно,
Да и в горле скребет отчасти.

О тебе не думаю даже,
И The Bat! загружаю смело,
Не боясь, что "нет писем" скажет...
Все понятно! Я - заболела.

16.11.2009


Рецензии