Я вымощу дорожку нашу звездами...

Я вымощу дорожку нашу  звездами,
Ее обочины я застелю дождем,
Он будет падать на дорогу розами
И в страну счастья вместе мы по ней пойдем!

Там будет настроение  весеннее,
В росу нас босиком рассветы поманят,
Закаты, напоённые сиренями,
На ложе в лепестках цветочных пригласят…

01.06.2010


Рецензии
Проникновенно,очаровывает.

Михаил Антипов 2   01.07.2010 08:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

С уважением,

Валентина Тихонова   01.07.2010 13:31   Заявить о нарушении