Алма-Ата

Мне сшил костюм китаец,
казах часы продал
наутро я, «скиталец»,
экзамен первый сдал.

Учился я с эстонцем,
с грузином пил вино,
играл в бильярд с японцем,
с иранкой спал в ''Рено'',

в кафе азербайджанском
я чай глотал  '' с огня ''…
А девочка из Брянска
спилась из-за меня.



__________________


Рецензии