Пора

Как-то давно... Но что поделать!?
Сейчас нет времени, а раньше - аж ладонь потела...

Нет, не смирился... Протестую!
Протест мой принят... И вот я повествую..

Моё бездействие меня задело...
Решил, сейчас - бумага, ручка и за дело!...

И не заставить не писать!...
Мысли, вдохновение и взгляд на небеса...


Рецензии