И если мы прощаемся

И если мы попрощаемся,
и если прийдется однажды признать этот факт.
то жизнь два шнурка
мне подарит
чтоб  я их связал,
не шагу вперед
быть может
в припрыжку назад
я сердце тебе подарил
и в клятве сказал.
что ты.. и никто не способен
меня зажигать.
я мелочен,
жалок,
но это не просто слова.
ведь сердцем
любить научила меня
и сгорать
лишь эта родная и близкая
всем мне, душа...


Рецензии