А зачем?

А я не для того тебе писала,
чтобы страдать, слезу смахнув невольно.
Ты думаешь, я этого не знала,
Что рано или поздно будет больно?

26.10.2009

**********************************************

А сколько писем я тебе не написала,
И сколько ярких пролетело мимо тем,
Когда я руку вдохновенно поднимала,
И ... опускала, лишь подумав: "А зачем?"

27.10.2009


Рецензии