Месяц с неба я собью
Подниму тяжелый серп.
Стал я глух и глуп и слеп.
Поминальную кутью
Кто-то варит уж по мне.
Серп тяжелый серебро.
Душу резать им легко.
Мазать кровью по стене.
Мазать имя, мазать память
Сном тяжелым жить устав.
Сильно видно был не прав
Сон глубоким слишком станет.
Через костер , через мертвую реку.
Что горит холодным огнем.
Не смог я быть человеком.
Наверно ими бывают вдвоем.
Свидетельство о публикации №110070100132