А. Иванову
Пародию он на меня писать не смеет
Хоть он большой в литературе и в быту
Не издаюсь я,да хоть и издамся то уверен
Что со Щитом останусь я,а не на Счету.
Не издаюсь,да мне пока и страшно
А вдруг и правда он что нибудь найдёт
Воспользуется он моей промашкоё
Возьмёт мой стих и пустит в оборот.
Уйдёт добытая мной слава
Ведь Александр!!!даром Иванов
И от поэтов для него одна забава
Чтоб начинающих оставить без штанов.
Но я скажу,терпи не падай духом
Готовь своё колючее перо
В моих стихах желаю Вам...ни пуха
В других обычным,как всегда...Здоров.
************************************************
Свидетельство о публикации №110070101318