с горячим кофе... на исходе дня..

а я люблю клубничный вкус заката,
с горячим кофе... на исходе дня...
покрыв равнины будто это вата,
туман укрыл под вечер и меня...
сижу один, рисуя чье то небо,
хрусталик звезд роняя в шоколад.
храня тепло, идущее от пледа,
опять лечу на много лет назад...
когда любил беспечные рассветы,
багрянцем солнца в яркой синеве.
в те времена, где было наше лето,
в те дни любви, что подарила мне.
а я люблю туман, как капучино,
густою пеной по лугам стелясь...
и убеждаюсь, не нужны причины,
прожить всю жизнь душою веселясь

Рецензия на «И всё о том...» (Одри Дюваль)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.