Учитель жизнь

Не стоит слез пролитых
вспоминать..
ведь точку жизнь однажды,
всем проставит
как будто бы контрольная тетрадь
или дневник
где каждый вас узнает..
стоит пятерка
двойка.
все равно..
ведь люди начинаются
лишь с сердца,
а остальное ровно ничего...
не плакать не поможет
не согрется...


Рецензии