Выпускникам

В этот день вы окончили школу,
Перед вами зовущая даль,
Пролетел и с весельем, и с болью
Заключительный школьный бал.

Радость дня и сознанье потери
Воедино в душе сплелись.
Получили вы (может не веря?)
Аттестаты в грядущую жизнь.

А когда гасли звездочек брызги,
Выходили встречать рассвет.
До любви было очень близко,
А до пенсии сорок лет!


Рецензии
Здорово написали, вспомнился свой выпускной, спасибо огромное!

Фараонка   18.02.2012 11:53     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв!

Александр Пругло   18.02.2012 13:43   Заявить о нарушении