Буду ждать

Уже год я одна,
Ведь тебя рядом нет...
Вновь разбавит слеза,
Недопитый абсент,

Вновь с щемящей тоской
Я уставлюсь в окно
И забыв про покой,
Буду ждать все равно.

                30.05.2010


Рецензии