Вернись... Весна...

Куплет 1:
Поднимается в небо душа...
Балансируя над сердцами.
Ты моя красавица весна,
Поднимись.... не оставайся с нами.
А я кричу... Сквозь тишину...
Люблю тебя... я лишь одну.
А ты молчишь и слёзы льёшь,
когда же  ты ко мне прейдёшь?

Припев 1 :
Весна.... весна... Летим.... парим.
Оставь лишь нам
любви своей...
Печальный    дым...
Весна.... весна... Летим.... парим.
Ушла ты всё же... я один.
Но боль в душе мне не унять
я не умею предавать.


куплет 2:
Ты в небе том... я без тебя.
Ты лето ждёшь , а не меня!
И я смерюсь...
любовь как сон,
Здесь рифмы нет
в душе лишь стон.
Весна ушла, Оставив боль...
И холодна у сердца кровь.
А мысли рвутся в голове,
оставь меня наедине.

Припев 2:
Весна.... весна... Летим.... парим.
Оставь лишь нам
любви своей...
Печальный    дым...
Весна.... весна... Летим.... парим.
Ушла ты всё же... я один,
Но боль в душе мне не унять
я не умею предавать.
 


Рецензии
после того как переделал...

Евгений Витальевич Кабанов   01.07.2010 00:12     Заявить о нарушении