Тетрадь
Чистая степь без края,
Небо в ночной тиши,
Белые облака,
Пятнышко на луне,
Словно кусочек Рая,
Но ни одной души
Я не видал пока.
Что же осталось мне? –
Лето, зима и осень,
Ну, и ещё весна,
Когда зацветут сады…
Что же осталось мне?
Просто абсурд в вопросе!
Что же осталось мне,
Если пропала ты?
Чистая степь кругом,
Небо пред закатом,
Вечер, потом опять
При всё той же луне…
Словно огромный дом,
Где ты жила когда-то,
Ну, и ещё тетрадь –
Вот, что осталось мне.
11. 12. 09.
Свидетельство о публикации №110070101251