Порою очень мило мыть руки с новым мылом
что вокруг есть люди
города утонут
в нитях полусна
Вылезем на крышу
и пускай услышат
фонари и скверы
что пришла весна
Я одену платье
мы найдём занятье
чтоб его измазать
подарить кустам
Ну а ты расскажешь
как ночами вяжешь
шарфики бездомным
уличным котам
Свидетельство о публикации №110070101242
а вообще...хочу про мыло:)
Чашка Сахара 01.07.2010 22:43 Заявить о нарушении