Не сегодня

Алексей  Наст.
«Не сегодня…».
Наши умершие
                Ждут нас давно,
В лучшем одетых,
                Или в исподнем…
Встретиться нам по судьбе суждено…
Но не сегодня…
                Нет, не сегодня…


Рецензии