***

из темноты лик  смерти, нежный мудрый,
посмотрит в карие усталые глаза,
да не коснется бледного чела
страх, грязный, липкий мутный,
и не испортит чистоты моей слеза
и долгой светлой исповедью ночь,
носить на крылиях прощенья будет…
я тоже прощенье тому подарю
кто утром меня не разбудит.


Рецензии