МОЯ ТЕНЬ

               
                Я  еду верхом,
                А тень моя рядом плетется.
                На зло мне, что ли?
                БАСЕ

   
 
    

Мчусь верхом на коне.
Тень моя  -  в стороне.
Куда я - туда тень.
Словно хвост, целый день.
      Но приблизится ночь -
      Убежит сразу прочь.


Рецензии