Невежда-пугало
Пугало в поле.
Хоть вельможа явись - и
Тогда шляпы не снимет....
ДАНСУЙ
В поле пугало стояло,
Да ворон оно пугало.
И невеждою прослыло
Тем, что шляпы не снимало.
А оно стоит как прежде.
Невдомек совсем невежде:
Пусть король хоть сам пройдет –
Так и глазом не моргнет!
Свидетельство о публикации №110070101192