Дождь
Следы твоей машины тоже.
Пройдёт другой десяток дней,
Никто их различить не сможет.
А дождь скрывает все следы.
И если спросят "Что с глазами?",
Отвечу: "Это просто дождь
В глазах моих блестит слезами".
Дождь оставляет чистый след,
Уносит всё, что жить мешает.
Я подожду! Пройдёт мой Дождь!
И Солнце снова засияет!
Свидетельство о публикации №110070101165
Гема Римский 02.07.2010 11:48 Заявить о нарушении