Девочкам из Некшты
Фенечки...Хайратнички..Братики...Сестрички...
В маечках про Леннона..Стоптаны сандали...
Бисером и лентами вы мой мир латали.....
И в венках ромашковых...С флейтами...Гитарами...
Знали точно-НИКОГДА МЫ НЕ СТАНЕМ СТАРЫМИ!!!!
П-В
И до сих пор я в солнечном круге....
И до сих пор все болею дорогой......
И до сих пор всё тяну к небу руки...
Чтоб облока белоснежные трогать.....
Свидетельство о публикации №110070101143