Я не знаю явной причины для грусти

Я не знаю явной причины для грусти.
но тебя нет рядом.
и это повод не жить
громко сказанно.
и поспешно.. не обессутьте.
можете тыкать пальцем,.
а можетее просто любить
и тогда поймете все это
за строчкой, строчку
пережить вместе со мной
сумеете до конца..
я был влюблен
и был слепым одиночкой..
смешон и жалок
счастлив, как никогда.
и это прошло
как и все
что есть с нами, минует.
горящие фары авто.
любовь.. фонари.
и кто-то другой
по пьяни..
тебя расцелует
даря сердца тайны
и может кидая рубли.
а ты будешь так же загадочно
прятать те глазки
что мне посвещала за каждый
хороший ответ..
я маленький мальчик
поверишвий в лживые сказки.
но всеж не жалею..
ведь всеже тобой был согрет..


Рецензии
Здравствуй, Дима! Мне очень понравился смысл твоего стихотворения. Целых полгода держать удары судьбы мне помогала сильная любовь. Потом наступило такое же сильное разочарование из-за безответности этого чувства. Но зато тогда я создал самые лучшие стихи в моей жизни. Лучше уже, наверно и не будет. Желаю творческих успехов и такой же искренности в строках. С уважением.

Кирилл Мартынович   25.10.2010 16:03     Заявить о нарушении