Только б чувства метались и ныли...

Я тебя, проводив до ограды,
Пожелаю удачи большой,
Ничего то мне больше не надо,
Только был бы ты рядом такой.
Только б губы любимые были
Как сейчас, так всегда горячи,
Только б чувства метались и ныли,
Чуя ласку в дремотной ночи.
 Я шагов твоих, шорох услышав,
 Словно ветер вспорхну на порог,
 Потому, что отсюда ты вышел,
 В серый шёлк ежедневных дорог.
 Потому что вернулся ты снова,
 Целый ворох забот теребя,
 Я скажу тебе нежное слово,
 Что б усталость слетела с тебя.
Я сниму с тебя пыльную обувь,
Помогу снять одежды твои,
Это всё для того только чтобы
Ты почувствовал силу любви.
А затем я кормить тебя стану,
И бокал твой наполню вином,
И смотреть на тебя не устану,
Сидя рядом с тобой за столом.
 


Рецензии