Парадокс
Но в клан преступный ездил президент
Стал разум перед мыслями дрожать
Иоан Креститель выступил в момент.
А тот ли он, иль нового нам ждать?
В моём мозгу терзалась мысль моя
Решили голову мою на блюде дать
Чтобы не тряс, гнев лучшего, меня.
Причина лени мысли – беспредел
В тюрьме, на воле всюду беспределы
Мы наблюдаем только передел
И новые коттеджи и наделы.
В их новых интересах беспредел
Они не рассуждают эти темы
Они меж нами делают предел
И не доказывают злого теоремы.
Свидетельство о публикации №110070101105