Виноградная лоза...

Ох, гнется тонкая лоза,
что гроздью спелой тяжела.
тепла от солнца набираясь,
и утренней росою умываясь,

К себе загадочно манит,
и словно с нами говорит.
излить готова благодать,
хмельного счастья подарить.

Листком стыдливо покрывая,
как будто, ягода ее нагая,
взросли в эдеме телеса,
налитых соком, цвета янтаря.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.