Письмо

Ворона белая – неисправим  урод,
Я задержался на правах изгоя* пленника,
Я написал в семидесятый год,
И получил ответ от современника.

Ползет и прыгает на нас святая тать,
Я не читал пока – боюсь читать.
_______________________________________
* Ожегов - В Древней Руси: человек, вышедший
из своего прежнего социального состояния.


Рецензии