Май

   Хоть немолод и сед усами,
   Я душою пока не стих:
   Переставлю слова местами –
   Получается новый стих,
   Запятую подвину влево –
   И весна постучится в дом,
   И опять белокурый лебедь
   Для подруги совьёт гнездо.

   И опять я счастливый.
   Снова
   Удовольствия через край.
   И уверенно шьёт обновы
   Для берёзок весёлый май.

                Апрель 2004г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.