Привычка
А в лесу она пилит ёлки,
Ну а в доме-конечно меня:
Как ножовка слова её колки.
Невозможно такую любить,
Но уже и уйти невозможно.
Кто ж тогда меня будет пилить?
Я подсел!!!Мне без этого сложно!
Свидетельство о публикации №110070101018
Те пилят всей страны бюджет...
Александр Купидон 01.07.2010 05:43 Заявить о нарушении