Самый близкий мой Самый мой дальний
Отвлекаясь на что-то пустое,
Заедая остывшим обедом,
Запивая чуть теплой водою.
Я листаю беспечные сайты,
По дорожкам брожу музыкальным,
Чтоб не думать, когда же, когда ты
Остановишь мое ожиданье.
Я стараюсь не выглядеть грустной,
И душу непослушную ревность.
Но пойми – без тебя в мире пусто,
Ты моя полушепотом песня.
Я хочу уже в голос распеться,
Не придерживать сердца желанья,
Без тебя мне никак не согреться,
Самый близкий мой… Самый мой дальний…
Свидетельство о публикации №110070101012
С уважением,
Татьяна Вдовенкова 30.08.2010 02:05 Заявить о нарушении
Ольга Янцен 06.09.2010 07:00 Заявить о нарушении