На школьном балу

Вальс прощальный на школьном балу,
Девятнадцати пар круженье...
Целовались с тобой на углу
Под зелёных  платанов сенью.
В белом платье своём выпускном
Я была  удивительно взрослой...
Всё казалось мне просто сном,
Мы бродили всю ночь по откосам,
Море пело,волной укрыв
Наши ноги босые тепло...
Мы стояли обнявшись,застыв...
Мы прощались...
Ведь детство ушло...


Рецензии