Свой накинул на плечи пиджак...

Свой накинул на плечи пиджак
И курил один на балконе,
И понять всё пытался,как
Между нами случилось такое...

Виноватых здесь просто нет,
А верней-виноваты оба,
Что в ничто превратился обет
Вместе быть и любить до гроба...
20.06.2010


Рецензии