Ложное чувство

Всем жертвовать, чтоб твоё сердце рядом билось,
Слушать совесть - не хотеть грешной страсти.
От мира прочь к тебе. влюбилась–забылась.
Это лишь мечты – это не в моей власти.

Ты исчезнешь, как прожитый день исчезает,
Мы догорим, как костер, который тушат…
И никто никогда, никогда не узнает,
И ничто не построить, всё разрушится,
                даже не нужно рушить…..

Ты сейчас, а потом будет кто-то новый,
Так зачем лишь на сердце твоём сладко спится?
Всё пройдёт – боли вкус мне уже знакомый,
Эта боль, как кошмар, постоянно который снится…

Лишь сейчас бьётся счастье в висках метрономом,
Словно дикая кошка тобою приручена…
То влюблённость, то слёзы стоят в моём горле комом,
И наступит тот час, когда буду с тобой разлучена…

По минутам расписано наше «вместе» судьбой,
Чтоб уютно тебе, ну а мне чтобы снова больно…
Но не буду просить и молить, и не буду с тобой…
Тебе воля пусть, ну а мне?.. а с меня    - довольно…

13.05.06


Рецензии