Игра в прятки

Хочешь, поиграем в прятки?
На дворе уже темно.
Вместе спрячем нашу совесть
И нам будет всё равно.

Хочешь, я поставлю в угол,
Все заботы и дела?
И не будет больше трудно
И куда-нибудь пора.

Хочешь, снова стану другом,
Тем, которым не была?
Голова помчалась кругом.
Или это от вина? 

Хочешь – это знаю точно.
Только… как тебе сказать,
Я хочу ведь тоже. Очень.
В эти игры… не играть.

                06.01.09


Рецензии