Малыш
Когда стану чуть умнее.
Когда скроется из виду
То, что сделало сильнее.
Когда боль утихнет эта,
Когда будет больше лет.
Когда станут мои чувства –
Лакмус цвета фиолет.
А пока мне очень больно -
Ты забыл вколоть наркоз.
Раны залижу спокойно,
И задам один вопрос -
Ты за что меня обидел?
Почему не смог дружить?
Я не скрыла, и ты видел -
Не смогу тебя любить.
Не хороший ты мальчишка,
Мои язвы заживут…
Знай, короткие штанишки,
Взрослым как-то не идут.
Вылезай из них скорее,
Соску выплюнь изо рта.
Нужно стать малыш сильнее,
Коль игрушка занята…
21.01.09
Свидетельство о публикации №110063000977