Du bist mein Hafen
Ich bin das Schiff, das alle Sieben Meere kennt,
Den Sturm des Lebens ueberstanden Abermal.
Ich bin das Schiff, das jetzt dein Leben ueberquert.
Ich bin das Schiff… Und du der Hafen meiner Wahl.
Du bist der Wind fuer meine Segel.
Du bist die Welle die mich traegt.
Du bist der Hafen meiner Seele
Der mir vertraute Ruhe schenkt…
Es ist mir wichtig wie du bist.
Du bist mir wichtig!
Vertraeumt, vertrauungsvoll verliess ich meine Werft
Geglaubt die Briese traegt mich sanft zum schoensten Port.
Und Gluecklich sein war leicht, und hatte and`ren Wert.
Und Himmel war fuer mich an einem and`rem Ort.
Ich bin bei dir . Durch Allezeit. Ich bin Zuhaus`.
Hab mich gesehnt nach deinem ruhigen Gemueht.
Du bist mein fester Glueck, und nicht nur „Eine Schons;“
Mein erstes Still. Die Segel ruht. Wie gut das tut!…
Свидетельство о публикации №110063000962
Станислав Величко 16.10.2010 02:18 Заявить о нарушении
Es freut mich wirklich sehr!
MfG Helena. :)
Хеллена Киршбаум 20.10.2010 11:47 Заявить о нарушении