Одна
И сердце,сжимаясь в груди,замирает,
И слезы застыли в глазах-пустота.
Тебя рядом нет,мне тебя не хватает.
Темно за холодным окном и туман,
Неслышно ложась на дорогу,растает
А я еле слышно шепчу в темноту:
"Ну где ты,родой,мне тебя не хватает..."
Роса на траве лежит серебром,
Асфальт после жаркого дня остывает
Мне вовсе не важно,что будет потом-
Я знаю:сейчас мне тебя не хватает.
Быть может,ты тоже стоишь у окна,
Задумался,и сигарета стлевает
А в комнате ждет-не дождется жена...
Ей тоже,наверно,тебя не хватает...
Свидетельство о публикации №110063000960