Октябрь

В осеннем дожде очертанья машин и домов...
Такие неясные,словно всё это лишь
Сны...
И нам не проснуться .восемь шагов ...
Мы все одиноки и никому не нужны...
В осеннем тумане не видно растерянных лиц,
Размытых фигур бродящих по встречной...
И где-то над город крик улетающих птиц
Отраженье печали в потоке воды бесконечной.
И ветра надежду последнюю в клочья порвут!
И слёзы дождя по лицу устремлённому ввысь
Я в осени прячусь отчаенно и меня не найдут,
В красках листвы и грани сплелись...


Рецензии
Обыкновенно....для неё.

Алексей Андрианов 2   14.01.2017 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.