И сказало небо Брось

И сказало небо "Брось".
Не послушала. Ушла.
Не простилось, не сбылось.
И внутри одна тоска.
За тобой я не пойду.
И тебя тянуть не буду.
Просто тропы занесёт,
Занесёт песком повсюду...
И развеятся туманы.
Было прошлое иль нет...
Снова будем с тобою пьяны..
Сколько уж прошло-то лет.


Рецензии