Одному из муз посвящается

Ты можешь быть, кем ты захочешь.
А я - лишь тем, кем хочешь ты.
Меня с ума словами сводишь,
Лишаешь разум чистоты.

Твои слова - в них утонула.
Я не могу понять их суть.
Их глубина нас обманула:
Тебя - надеждой. Ну и пусть.

Мне глубина их подарила
Возможность быть самой собой.
Но все, что я наговорила,
Было придумано тобой.

Я не хочу в тебе нуждаться,
Хотеть понять сто сотен слов.
Я не хочу здесь оставаться,
Хочу исчезнуть среди снов.

Пусть сказка мне приснится снова.
В ней буду я свободной вновь.
Пусть будет в ней свобода слова,
Что нам расскажет про любовь.

30 июня 2010


Рецензии