Я вечно буду жить!
Так быстро, так неслышно пролетел...
Ведь так и жизнь... закончится когда-то,
А я её узнать и не успел!
Всё пронеслось, промчалось, не догонишь!
Как поезд скорый, что никак не ждёшь!
"А ты прощальную слезу уронишь
И в мир иной спокойно отойдёшь!"
Ну, нет! Ну, дудки! Умирать не буду!
Я вечно буду жить, назло врагам!
Я с Господом договорюсь о Чуде,
Враги ж, пусть отдыхают...где-то там! ЛГ
Свидетельство о публикации №110063000911
Желаю вам долгих лет жизни! Успехов вам в творчестве!
С теплом
Елена Штоль 12.07.2010 02:18 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 12.07.2010 02:56 Заявить о нарушении