А любовь бывает... А было всё 2009г. Лирика
Плещется рыбёшка, неспокойна речка.
За кустами шелест, видно ходит зверь.
Как сменились краски, не узнать местечка.
Что случилось, милый ,где же ты теперь?
Вот уже и звёзды потихоньку тают.
Серая полоска становится светлей.
И тихонько листья с дерева слетают:
Хочеться погреться в ладошке им моей.
Вот уже и солнце лучиком сверкает.
Может хоть под утро вспомнишь обо мне.
На лице слезинки долго высыхают...
А любовь бывает.. только лишь в кине.
Свидетельство о публикации №110063000839