Военком. Театр Одного Актера
Театра Кабуки.
Багряные Краски.
Зеленые Брюки.
Багрянец на Лике -
Похмельный Синдром.
Сурова Гримаса.
Сэнсэй?
Военком.
Ну словно Микадо -
надменно кивает.
Сегун Токугава.
Словеса роняет -
поштучно. Родителям.
(Тута Прием).
"Ваш Сын. Это стОит.
Сто Тыщ."
"Занесем!"
"Нет,Сто Пятьдесят.
Щас Реформа. Приказы."
("Ах чтоб Подавился Ты,
толстый Зараза..." -
папаня.)
Усмешечка.
Скупо.
Дадут.
А кто Победнее,
Попроще...
Как Суд -
являет Владыка им.
Грозною Рожей -
по-львиному Способу...
Господи Боже -
ну прям во ПлотИ...
А не хошь -
Заплати.
Иначе...
Сыночек -
во Тундры летит.
Аль прям на Кавказ,
и не в Сочи,
на Море.
Есть Третье Лицо.
Третья Роль.
Стока Боли -
у бедной СирОтушки,
Мачеха злая -
видать,каждый День
все Бока отбивает...
И писком униженным:
"Да...
Лично Сам...
Я Сам Вам оформлю,
я мигом..."
К Ногам -
как будто падут щас,
аль там Возрыдают...
Кошацкий пришел.
Военком ТАК Страдает...
И ТАК дядя стелется,
чуть не Мяуча...
Сперва был и Рык.
Но Кошацкий научит...
Как Дал Сто Кнутов,
да Указ предъявил...
Еще Кое-кто из Кремля
позвонил...
Еще наш Поэт -
матюгается Эко...
Фольклорно-изысканно.
Редко.
Со смехом -
повыдаст из Творчества
Русских Умов...
(Которы сидели).
И дядя готов...
И дядя,краснея,
в Приемную мышкой...
Повыглянет.
"Слышали?!"
Да. Как мальчишка -
Вояка зажмурится.
"Хоть Застрелись.
Теперя."
Даввай.
Из ружА,
не Боись.
Из Детского лучше,
что Пробкой стреляет.
А то Вдруг и Вправду...
Актер пропадает -
в Тебе,Комиссар.
Стока Масок,
сколь Сцен!
Я даже Похлопаю.
Сколь Перемен -
в секунду у Мастера...
Мэтра "Кабуки".
Ах да. Военком.
Красна Рожа
и Брюки.
Ходить в КимонЕ -
те не хочется.
Зря.
А Те бы пошлО.
Так уж Все говорят.
А тут,в Коридоре.
Где Очередь,страхи...
Кошацкий ушел!
Выжми Пот со Рубахи,
водички попей,покури...
Подыши.
Сиротку - не надо...
Являть.
Не Спеши.
Еще коньячку,
и...
Сын Солнца,
Вершитель.
Ох,чу - не Кошацкий ли?!
В Двери-то...
Бити -
теперя желает?!
Почудилось.
Уфф.
И вновь - Император.
Мистерия - Буфф.
Свидетельство о публикации №110063008009
Ну а потом ...рутина пошла .
Кошацкий Вы кто ?
С Ув Ю.П. Спасибо за посещение .
Юрий Первый 06.07.2010 06:39 Заявить о нарушении
Алекс Кошацкий 06.07.2010 17:22 Заявить о нарушении
Надеюсь не в проблемы окунусь , а в море вскоре .
С ув .Ю.П.
Юрий Первый 06.07.2010 18:40 Заявить о нарушении