Облака

Птичьей стаей облака
Улетают кто-куда.
Кто дождём прольётся вдруг
И росой падёт вокруг.
Кто степенно,величаво
Поплывёт к морям сначала,
И,поставив паруса,
Взмоет снова в небеса.
Кто взбирается по кручам
В самый верх,к горам могучим,
Мимо солнечных долин
И заснеженных вершин.
Ну,а есть ещё такие,
Что летят в края родные
К сонной речке в камышах,
Затерявшейся в лугах.
Лягут утренним туманом,
В тишине прижмутся к травам,
Нежной свежестью рассвета
Облаков коснётся лето.
Попрошу я облака
Покружить у родника,
Белой дымкой расстелиться,
Ключевой водой умыться.
Птичьей стаей облака
Разлетятся кто-куда,
Может с каплями дождя
Долетят и до меня.


Рецензии
ВИКТОР ЗДОРОВО,ОЗОРНО,ВЕСЕЛО,
С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ.
БРАВО!!!

ИСКРЕННЕ МАРИЯ

Мария Мальцева 2   04.08.2010 22:24     Заявить о нарушении
Тронут,очень тронут,Мария,Вашей сильной оценкой.И Вам удачи!!! Спасибо!

Виктор Васильков   05.08.2010 00:19   Заявить о нарушении