Ты ведь помнишь
Под березой и строили планы.
Безнадежно куда-то глядели
И на время о всех забывали.
Ты ведь помнишь, когда под березой
Мы сидели и пили, пили.
И текли мерно-томно слезы,
Каких тонну, наверно, пролили.
Ты ведь помнишь, как мы истерили,
Ревновали друг друга к собакам,
Кошкам, людям, машинам, светилам,
А потом обнимались и плакали.
Ты ведь помнишь, как мы дружили:
Без друг друга шаг - не позволено.
А теперь почему-то забыли
Ту березу, те планы, то золото...
Свидетельство о публикации №110063007999
Я соскучилась уже по твоим стихам.
Анжелика Чернобаева 01.07.2010 02:00 Заявить о нарушении
а писать не могла просто...это первое стихотворение за три месяца
Армель 05.07.2010 19:54 Заявить о нарушении