Исповедь

Видно, я не люблю тебя,
Не сгораю от страсти все же.
Не целую в щеку уходя,
Не целую при встрече тоже.

Не звоню каждый день подряд,
И гуляем с тобой мы редко,
А поступки наши как яд
Отравляют надежды ветки.

За себя я сказать могу,
Страхи руки мои сковали.
Даже если желаньем горю -
Прикостнуться смогу едва ли.

Объяснить как могу тебе,
То, что сам я понять не в силах,
Века треть хожу по земле
И не знаю минут тех счастливых.

Я не знаю как смотрят глаза
Той, что имя мое повторяет.
И тепло ее сладких губ
Мои губы, увы, не знают.

Мои пальцы не смеют мечтать
В прядь волос ее окунуться.
Как приятно с ней засыпать
И еще приятней проснуться.

Я не знаю что чувствует тот,
Кого парнем своим называют.
Кого руки девичьи любя
И ласкают и обнимают.

Я боюсь обо всем о том
Тебе честно сейчас признаться,
Как в глаза мне смотреть потом
Как мы сможем потом общаться?


         17/06/10


Рецензии